1. Имя и фамилия/кланИно Яманака/ клан:Яманака
2. Возраст1сезон-12,второй-15.
3. Биография Ино родилась и выросла в Конохе. Она всегда была очень популярной девочкой. Однажды она встретила "толстолобую"(Сакуру), которая плакала сидя посреди дороги.Ино стало ее жаль, и она взяла ее под свою опеку, подарив ей красную ленту.Вскоре выяснилось, что Сакуре нравиться Саске Учиха. Ино тоже очень понравился Саске.Когда распредиляли команды Ино хотела быть в одной команде с Саске , но Ино оказалась в команде с двумя мальчиками Шикамару и Чоджи(Они были друзьями практически с детства).Эта команда была очень дружной и сплачённой.Ино сразу обьявила себя их лидером. Никто не спорил - Шике было лень, а Чоджи все равно. Они втроем успешно прошли тест у Асумы-сенсея.Их команда сдружилась и они познали сильные и слабые стороны каждого, придумали собственные комбинации... Вскоре Асумы-сенсей порекомендовал их на Экзамен на чуунина. На этом эказамене Ино со своей командой вступила в бой с Звуковиками,чтобы заступиться за Сакуру.После того как команда Ино успешно добралась до башни в первом туре Ино предстояло сразиться с Сакурой.В этом бою Ино вспоминает их первую встречу и что когда-то они с Сакурой дружили, и в итоге бой сводиться к ничьей.После экзамена Ино поняла что Сакура стала селнее,и Ино стала обучаться как ниндзя-медик у Шизуне.Шикамару и Чоджи участвовали во многих миссиях,но Ино тоже учила новые техники и вскоре она всётаки прошла экзамен на чуунина.
4. ВнешностьИно всегда следит за модой и никому не хочет уступать в этом!На талии у Ино повязка со знаком селения скрытого листа.У Ино длинные светло-русые волосы и обычно она делает хвостик.Одета она в фиолетовую безрукавку и фиолетовую юбку до колен.В её костюме основной цвет - это фиолетовый.
У Ино Яманаки достаточно привлекательная внешность и этим самым она и пытается привлечь Саске Учиху.
5. ТехникиСинтэнсин но дзюцу (心転身の術) -дзюцу переноса разума, таким образом она на короткое время получает контроль над телом человека или животного,при этом Ино покидает своё тело.
Синрансин но дзюцу (心乱身の術) - заставляет цель атаковать своих союзников, но только врукопашную, без применения собственных техник .
Синтэнгосин но дзюцу (心転護身の術) - Ино заставляет человека нанести удар самому себе.
Чакра но Татэ (チャクラの盾) - щит из чакры, отталкивающий атаки.
Тэйсэн Каго (停船篭) - плети из чакры заключают противника в клетку.
Хиякка ниоран (Обилие цветов) - Ино создает иллюзию вьюги сакуры, которая парализует противника.
Куге Окури (Цветочные похороны) - Ино дарит жертве букет цветов и забалтывает его. В букете находится взрывающийся свиток, который Ино активизирует позже.
8. Снаряжение30 кунаев 25 сюрикенов
9. Читали ли вы правила? не до конца, ща прочитаю до конца
10. Пробный пост
Девушка медленным спокойным но чуток робким шагом направлялась к парку тоесть к первом скамеечки. В её голове крутились самые разные мысли ток она не могла понять про что же она в данный момент думает. Лёгкий ветерок обдывал её светлые волосы, хвост весь растрепался и чёлка которая свисала над ливым глазом и полностью его закрывала была чуток потрёпана. -Чтоб этот ветер... Подумала она и услышала голоса двух девушек как ей показалось. Она подошло к дереву которое отделяло её от них и прислушавшись расматривала двух собеседниц. Они о чём-то разговаривали но Ино было всёровно хотя и делала серьзный вид. Не много подумав она вышла из-за дерева и подошла к девушкам -Привет! Помахала она им ручкой -Я Ино, Ино Яманака... Я вас не отвлекаю..? Вопросила она и мило улыбнувшись опустила руку. (мой пост с форума по шк)
Анкето Ино Яманака
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-09 17:20:55
Поделиться22008-10-09 17:28:16
Ino написал(а):
0 кунаев 25 сюрикенов
многовато, в сумку шиноби такое кол-во, я думаю не поместится
притензий больше нет, от меня - принята
Страница: 1